Questions et Réponses, Sénat, 2004-2005, n° 03-25, p. 1509
Exemption
QUESTION
Sur quelle base les organismes visés à l'article 44, § 2, 4°, du Code TVA peuvent-t-ils bénéficier d'une exemption pour les activités économiques qu'ils effectuent mais qui ne sont pas visées aux articles 42, § 3, ou 44 dudit code?
REPONSE
(vice-premier ministre et ministre des Finances)
Les assujettis ne peuvent appliquer que les exemptions prévues par le Code de la TVA ou par les arrêtés pris en exécution de ce code.
Si l'honorable membre souhaite des éclaircissements sur une situation particulière, je l'invite à me préciser davantage l'objet de sa question.
Référence citée
Raccourcis clavier
Inactifs pendant la saisie dans un champ.
- Rechercher dans le texte
- /Ctrl/⌘ F
- Occurrence suivante / précédente
- EntréeMaj Entrée
- Section suivante / précédente
- JK
- Mode lecture
- L
- Fermer un panneau
- Échap
Le mode lecture retire le sommaire et les repères, grossit le texte et recentre la colonne.