Questions et Réponses, Sénat
Personnes pratiquant la médecine naturelle - Assujettissement
QUESTION
Les personnes pratiquant la médecine naturelle, l'acupuncture et l'ostéopathie relèvent-elles de l'application du Code de la T.V.A. et sont-elles donc assujetties à celle-ci?
REPONSE
Les personnes pratiquant la thérapeutique par les plantes, l'acupuncture et l'ostéopathie qui sont titulaires du diplôme légal de docteur en médecine, chirurgie ou accouchements, n'ont pas la qualité d'assujetti à la T.V.A. par application de l'article 44, § 1er, 2°, et de l'article 5 du Code de la T.V.A.
Les prestations effectuées par les personnes pratiquant la thérapeutique par les plantes, l'acupuncture et l'ostéopathie qui ne sont pas titulaires du diplôme légal précité, sont par contre soumises à la T.V.A.
Référence citée
Raccourcis clavier
Inactifs pendant la saisie dans un champ.
- Rechercher dans le texte
- /Ctrl/⌘ F
- Occurrence suivante / précédente
- EntréeMaj Entrée
- Section suivante / précédente
- JK
- Mode lecture
- L
- Fermer un panneau
- Échap
Le mode lecture retire le sommaire et les repères, grossit le texte et recentre la colonne.