Questions et Réponses, Sénat, 2006-2007, n° 3-87, p. 9672
Prestations médicales et paramédicales
QUESTION
L'honorable ministre pourrait-il m'indiquer si l'exemption visée à l'article 44, § 1, 2°, du Code TVA dépend de la forme juridique de l'assujetti qui fournit les prestations médicales ou paramédicales y mentionnées?
REPONSE
(vice-premier ministre et ministre des Finances)
La forme juridique reste sans incidence pour l'application de l'exemption visée à l'article 44, § 1er, 2°, du Code de la TVA.
Référence citée
Raccourcis clavier
Inactifs pendant la saisie dans un champ.
- Rechercher dans le texte
- /Ctrl/⌘ F
- Occurrence suivante / précédente
- EntréeMaj Entrée
- Section suivante / précédente
- JK
- Mode lecture
- L
- Fermer un panneau
- Échap
Le mode lecture retire le sommaire et les repères, grossit le texte et recentre la colonne.