Opération à titre onéreux
Mise à disposition d'enplacements pour l'entreposage de biens
Exemption
QUESTION
La cession d'un contrat de location d'entrepôt est-elle exemptée de TVA?
REPONSE
La session, à titre onéreux, d'un contrat qui porte sur la location d'un entrepôt et qui est visé par l'exception à l'exemption prévue à l'article 44, § 3, 2°, a, 2ème tiret, du Code de la TVA, constitue une prestation de services soumise à la taxe. L'exemption pour un tel type de cession ne concerne en effet que les cessions de baux qui sont eux-mêmes exemptés de la TVA.
Référence citée
Raccourcis clavier
Inactifs pendant la saisie dans un champ.
- Rechercher dans le texte
- /Ctrl/⌘ F
- Occurrence suivante / précédente
- EntréeMaj Entrée
- Section suivante / précédente
- JK
- Mode lecture
- L
- Fermer un panneau
- Échap
Le mode lecture retire le sommaire et les repères, grossit le texte et recentre la colonne.