Questions et Réponses, Chambre
Chiropracteurs
QUESTION
L'application de la T.V.A. sur les prestations des chiropracteurs suscite encore des difficultés, qui tiennent au manque de précision des dispositions de l'arrêté royal no 78, du 10 novembre 1967, relatives aux services relevant de la chiropraxie.
Le Ministre pourrait-il me dire où en sont les travaux du groupe de travail chargé d'étudier la question?
REPONSE
La question de savoir si l'exonération prévue par l'article 44, § 1er, 2°, du Code de la T.V.A. s'applique aux prestations des chiropracteurs est actuellement à l'étude.
L'état actuel des travaux me permet du reste d'espérer d'être en mesure de me prononcer en connaissance de cause dans un avenir rapproché.
Référence citée
Raccourcis clavier
Inactifs pendant la saisie dans un champ.
- Rechercher dans le texte
- /Ctrl/⌘ F
- Occurrence suivante / précédente
- EntréeMaj Entrée
- Section suivante / précédente
- JK
- Mode lecture
- L
- Fermer un panneau
- Échap
Le mode lecture retire le sommaire et les repères, grossit le texte et recentre la colonne.