---
title: "Article 323, directive TVA 2006/112"
description: "Article 323, directive TVA 2006/112 : L'assujetti ne peut pas déduire de la taxe dont il est redevable."
url: "https://juriel.be/fr/droit-union/directive-tva-2006-112/article-323"
lang: "fr"
nl: "https://juriel.be/nl/unierecht/btw-richtlijn-2006-112/artikel-323"
---

En vigueur

# Article 323, directive TVA 2006/112

**Article**

323

**Version consolidée du**

14.04.2025

## Sur le document

**Collection**

Législation européenne

**Langue du texte**

français

## Texte

1 paragraphe

L'assujetti ne peut pas déduire de la taxe dont il est redevable, la TVA due ou acquittée pour les biens qui lui sont ou lui seront livrés par un assujetti-revendeur, dans la mesure où la livraison de ces biens par l'assujetti-revendeur est soumise au régime de la marge bénéficiaire.

Texte consolidé publié par l'Office des publications de l'Union européenne, découpé par article et remis en page · [Licence CC BY 4.0](https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode.txt)

## Jurisprudence

1

### Union européenne

1

Cour de justice C-624/15 18.05.2017

#### [Conditions d’application](https://juriel.be/fr/jurisprudence-union/c-624-15-arret)

## Doctrine administrative

1

[Questions parlementaires 1](https://juriel.be/fr/droit-union/directive-tva-2006-112/article-323/documents?type=questions-parlementaires)

[Voir les 2 documents](https://juriel.be/fr/droit-union/directive-tva-2006-112/article-323/documents)
